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타르티누!!
일본의 빵집은 세계적으로도 정말 유명합니다. 한국은 95% 이상은 파리바게트, 뚜레쥬르 등의 대형 체인점이 빵집을 점령하고 있지만, 이웃나라 일본만 하더라도 절대 그렇지 않죠^^ 한국은 대형 체인점 빵집이 유독 심하게 점령하고 있지 않나 생각되네요.ㅜㅜ
일본여행에서 빠질 수 없는 것이 먹거리!! 그 중에서도 맛있는 빵집 찾기는 일본여행의 별미이자 누구나 만족할만한 빵집을 쉽게 찾아볼 수 있습니다~
위에서 보이시는 것처럼 6가지 타르티누를 소개하려고 합니다.
진짜 맛있어 보이네요. 달달하고 깔끔한 것이 담백해보이기도 하고..^^
두 번에 걸쳐서 포스팅하겠습니다.
무엇보다 중요한 것은~!!! 요녀석입니다~!!!
음식의 마지막은 요놈으로 마무리 해주셔야 맛있게 만들 수 있습니다
큐피하프 라는 마요네즈 인 듯 합니다..
마지막을 이 놈으로 마무리를 해줘야 고소하고 담백한 음식을 만들 수 있어요^^
ズッキーニとトマトとツナのタルティーヌ
(호박과 토마토와 참치 타루티누)
- 만드는 법 -
1. 바게트는 길이 20cm, 두께 1cm의 어슷 썰기 후
오븐 토스터로 노르스름하게 굽는다.
2. 호박과 토마토는 1cm 깍둑 썰기한다.
3. 프라이팬을 중불로 가열, 올리브유를 넣어 호박을 볶는다.
열이 오르면 소금 · 후추를한다.
4. 준비한 바게트에 토마토와 물기를 자른 참치 요리.
トマトとアンチョビーのタルティーヌ
(토마토와 안쵸비 타루타누)
- 만드는 법 -
1. 바게트는 길이 20cm, 두께 1cm의 어슷 썰기로, 오븐 토스터로 노르스름하게 굽는다.
2. 방울 토마토는 꼭지를 자르고 반 자른다. 안초비는 길이 1cm로 썬다.
3. 이탈리안 파슬리를 장식한다.
パプリカとツナのタルティーヌ
(파프리카와 참치 타루티누)
- 만드는 법 -
1. 칸 파뉴 1cm 두께로 썰어 오븐 토스터 노르스름하게 굽는다.
2. 빨강 · 노랑 파프리카는 얇게 썰기한다.
3. 물기를 자른 참치, 후추를 섞는다.
4.1에 3을 올려 놓고 그 위에 2를 띠 모양으로 담아 블랙 올리브를 장식한다.
5.이탈리안 파슬리를 장식한다.
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